Reisekochbücher

Kulinarische Reisen

Die nachhaltigen Reisekochbücher für Genussreisende

Gastwirte, die eng mit ihrer Heimat verbunden sind, haben für uns in alten Familienrezepten gestöbert und sie an die heutige Zeit angepasst. Auch die Sehnsucht nach dem Besonderen schlägt sich in den jahreszeitlich gegliederten Kochideen nieder. Wussten Sie zum Beispiel, dass das Hinterwälder Rind durch seine Beweidung mithilft, die Artenvielfalt im Schwarzwald zu erhalten, dass die Fränkische Schweiz ein fast vergessenes Obstparadies ist und dass Süßholz als »fränkisches Lakritz« vor den Toren Bambergs angebaut wird? Folgen Sie uns auf unseren kulinarischen Reisen und lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich »Landschaftsschutz mit Messer und Gabel« sein kann.

Kochbuch Do Schmeckts Michael Müller Verlag
Kochbuch Do Schmeckts Michael Müller Verlag

MM-Kochbuch
Do schmeckts

Corinna Brauer, Michael Müller

1. Auflage 2015
360 Seiten
Lieferbar

Buch:
24,80 €
Kochbuch Gscheitgut Band Zwei Michael Müller Verlag
Kochbuch Gscheitgut Band Zwei Michael Müller Verlag

MM-Kochbuch
Gscheitgut - Band 2

Corinna Brauer, Michael Müller

1. Auflage 2014
348 Seiten
Lieferbar

Buch:
24,80 €
Kochbuch Gscheitgut Vegetarische Küche Michael Müller Verlag
Kochbuch Gscheitgut Vegetarische Küche Michael Müller Verlag

MM-Kochbuch
Gscheitgut - Vegetarische Küche

Corinna Brauer, Michael Müller

1. Auflage 2018
360 Seiten
Lieferbar

Buch:
24,80 €