Reisekochbücher
Gastwirte, die eng mit ihrer Heimat verbunden sind, haben für uns in alten Familienrezepten gestöbert und sie an die heutige Zeit angepasst. Auch die Sehnsucht nach dem Besonderen schlägt sich in den jahreszeitlich gegliederten Kochideen nieder. Wussten Sie zum Beispiel, dass das Hinterwälder Rind durch seine Beweidung mithilft, die Artenvielfalt im Schwarzwald zu erhalten, dass die Fränkische Schweiz ein fast vergessenes Obstparadies ist und dass Süßholz als »fränkisches Lakritz« vor den Toren Bambergs angebaut wird? Folgen Sie uns auf unseren kulinarischen Reisen und lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich »Landschaftsschutz mit Messer und Gabel« sein kann.
Corinna Brauer, Michael Müller
• 1. Auflage 2015
• 360 Seiten
• Lieferbar
Corinna Brauer, Michael Müller
• 1. Auflage 2014
• 348 Seiten
• Lieferbar
Corinna Brauer, Michael Müller
• 1. Auflage 2018
• 360 Seiten
• Lieferbar